Новости
18 августа 2017, 02:56

АКЦИИ! Школьная форма со знаком качества

Возвращение в учебные заведения школьной формы с каждым годом приобретает всё больший охват. Во многих школах, лицеях и гимназиях единый стиль одежды учащихся уже стал обязательным.

Однако требования к современной школьной форме предполагают не только соблюдение делового стиля, но и соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Ведь даже ткань, из которой изготовлены брюки или сарафан, может напрямую сказаться на здоровье школьников.

Швейная продукция «Пеплос» изготавливается в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков» ТР ТС 007/2011 от 23.09.2011 г. № 797 и имеет все необходимые сертификаты соответствия.

Одежда для мальчиков и девочек «Пеплос» рассчитана на учащихся разных возрастов: от первоклашек до старшеклассников. Разные коллекции школьной одежды позволяют выбрать форму по индивидуальному вкусу в соответствии с требованиями школы.

Школьная форма «Пеплос» соответствует высоким стандартам качества. При пошиве используются лучшие отечественные ткани, прошедшие проверку по всем показателям безопасности.

Ассортимент школьной формы очень разнообразен:

- для мальчиков фабрика предлагает костюмы, брюки и жилеты различных моделей для всех возрастных групп школьников. Костюмы для мальчиков на фабрике «ПЕПЛОС» изготавливаются по технологии аналогичной пошиву мужского костюма.

Внешне костюм для мальчика - это уменьшенная копия мужского костюма, т.е. форма бортов, воротника, наличие лацканов, карманов, шлиц на спинке и рукавах - всё соответствует канонам моды на классический мужской костюм, что позволяет выглядеть мальчикам в костюмах «ПЕПЛОС» опрятно, строго и элегантно.

- для девочек включает в себя жилеты, жакеты, юбки, брюки и сарафаны, при пошиве школьной формы для девочек используются современные лекала.

Красивые и удобные сарафаны великолепно сочетаются как с водолазкой, так и с блузкой.

Маленькие модницы и их родители оценят удобство и практичность школьной формы «ПЕПЛОС».

Кроме предложенных коллекций школьной формы, фабрика предлагает широкий выбор трикотажа, сорочек, блузок всех популярных цветов и размеров, а также галстуки, бабочки, ремни и прочие аксессуары.

При вышеперечисленных требованиях к школьной форме для родителей учащихся немаловажным остается и вопрос цены. Понятно, что качественная школьная форма не может стоить дешево, однако и переплачивать за костюм для школьника совсем не хочется. Благодаря тому, что одежда для мальчиков и девочек в магазинах «Пеплос» поставляются напрямую от производителя, покупатели не переплачивают посредникам, приобретая действительно качественную школьную форму. Кроме того, в фирменной сети действуют скидки для постоянных покупателей, многодетных семей, студентов и пенсионеров.

С 17.07.17 г. по 03.09.17 г. во всех магазинах мужской и детской одежды «Пеплос» проводится акция «Третья вещь за полцены»!

СОЗДАВАЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОМПАНИЯ «ПЕПЛОС» ЗАБОТИТСЯ О ЗДОРОВЬЕ И КОМФОРТЕ КАЖДОГО РЕБЕНКА!

Мы ждем Вас в отделе «Пеплос» по адресу:

г.Озерск ТРЦ "Фестиваль", цокольный этаж.

г.Кыштым, ЦУМ, ул. Фрунзе, 2, 3 этаж.

Подробности акции можно уточнить у продавцов - консультантов или по тел. 8-908-06-002-89.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg