Новости
10 января 2018, 09:01

Самая обаятельная и привлекательная в Озёрске

Во вторник в театре «Наш дом» состоялся антрепризный спектакль по пьесе Альберта Ковальского «На струнах дождя».

Несмотря на то, что заканчивается первый рабочий день после «длинных» выходных, в зале многолюдно, ведь главную роль в спектакле играет Народная артистка России Ирина Муравьева, звезда отечественного кино! Молодые актеры Анна Уколова и Евгений Кулаков тоже хорошо знакомы озерским зрителям по ролям в сериалах и фильмах.

Одинокая пожилая Белла живет воспоминаниями о романах с мужчинами, которые любили и восторгались женщиной в молодости, из слушателей только служанка. Миллиардеры, нефтяные магнаты, балы, драгоценности, Белла хвалится своими победами. Позади бурная жизнь, интриги, страсти, а что впереди? Все, вроде бы, и хорошо, только скучно, никто не заходит в гости.

Неожиданно на пороге появляется молодой Александр, который, в дальнейшем, оказывается сыном Беллы. Словно покрывало слетает со «сказочной» жизни героини, открывая реальную правду…

Интригующие повороты действия увлекают зрителей с первой минуты, эмоциональная игра актеров захватывает.

Смех, слезы, ностальгия, печаль, самолюбование – весь калейдоскоп человеческих настроений, переживаний героев проходит перед глазами публики.

Люди сопереживают, смеются над комичными ситуациями, радостно встречают московских актеров, не жалея громких аплодисментов, в которые вкладывают всю благодарность, удовольствие.

Надежде очень нравится Ирина Муравьева: «Как раз недавно была передача по телевизору о жизни, творчестве актрисы, и сейчас удалось увидеть ее воочию!»

Другую Надежду тоже переполняют эмоции: «Думали, что будет небольшая интермедия, а здесь целый спектакль! Евгений Кулаков, молодой актер, мы его знаем по фильмам, очень понравился, и Анна Уколова тоже молодец! Ирина Муравьева – лучше всех похвал!»

После спектакля актеры, оценившие горячий прием зрителей, пообщались с озерскими поклонниками.

Анна Уколова с удовольствием снимается в кино, играет в театре: «Мне, самое главное, нравится коллектив, с кем я это делаю, а на сцене или в кино? Я все люблю! Я вообще люблю свою профессию. Благодаря гастрольным спектаклям, повидала всю Россию. Сегодня удалось прогуляться по Озерску. Красиво, несмотря, что зима, представляю, как летом здесь еще прекраснее!»

Евгений Кулаков: «Когда играешь на сцене, получаешь при этом совершенно разные эмоции, как и зрители, чувствуешь их отклик, в кино такое практически невозможно. У вас чудесный город, посмотрели потрясающую архитектуру конца 40-х-начала 50-х годов. Были на набережной, зашли на ротонду… Да у вас куда не зайди, везде красиво! Конечно, мы с радостью приедем к вам с новыми спектаклями!»

Пожелания добра, счастья, фотографии, автографы на память, радость и прекрасные впечатления от встречи с любимыми артистами, которые пообещали обязательно вернуться в Озерск!

А. Лешкин, Д. Рябова

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg