Новости
30 октября 2017, 09:29

Читатели пишут

Татыш не наш

Уважаемые жители города! Подскажите, кто что может! В Татыше в старые добрые времена транслировалось кабельное телевидение, включавшее в себя пять каналов. Старики исправно платили за антенну по номеру счета, но непонятно кому. Месяца четыре назад оператор связи, принимавшая платежи, заявила, что со счета деньги не списываются, так на счете и лежат, потому что организации, которой шли платежи, больше не существует. Кто это был - никто толком уже и не помнит. Ну да бог бы с ним, но встала проблема - перестала работать антенна. Причем у конкретных адресатов. У некоторых работать продолжает. Так к кому обратиться за помощью в наладке вещания? Кто вещает на Татыш по кабелю? Кто может конкретно ответить на эти вопросы? Комментарии типа "поставьте тарелку, и будет Вам счастье!" будут лишними, т.к. старикам сложно объяснить, зачем им столько каналов... Уже были попытки. Заранее благодарность за точную информацию, либо дельный совет!

Читатель

Об озёрском спорте

В продолжение материалов нашего автора Алексея Корнеева ( "Футбол на стройке в прошлом веке" и "Из воспоминаний об озёрском советском спорте" ) читатель прислал эту фотографию с текстом.

"С Валерой Макушиным учился вместе в ГПТУ-44 на киповцев, 1967-1969 год. Вместе играли за сборную училища на первенство области (3 место), дружили. Замечательный человек! На фото нет одних из первых игроков команды Рожнова, Усова, Колиева Сергея".

Авария на Свердлова

Ищу очевидцев ДТП по улице Свердлова напротив 56 дома 27.10.2017 в 19:50.

Заранее благодарен.

Читатель

День автомобилиста у всех свой

Вот на такого опасного водителя наткнулся, возвращаясь сегодня из Челябинска.

Читатель

Завершился турнир на Кубок Озерского ГО по шахматам среди учащихся до 18 лет

В соревновании, проходившем на территории городского шахматного клуба, приняло участие 16 юных шахматистов. Из-за отсутствия Ткаченко Александры и Овчаренко Ильи, ожидаемо, в финале встретились – Пазников Андрей и Жемчужный Николай.

Пазников Андрей не так давно уступил в финале Кубка города по шахматам среди взрослых Полянскому Юрию, и, конечно, здесь хотел быть первым.

На данный момент он объективно является сильнейшим юным шахматистом, и это он в очередной раз доказал. Пройдя весь турнир без особых усилий, обыгрывая всех соперников со счетом 2-0, и в финале он не изменил этому принципу. Благодаря этой победе, он стал 4-х кратным обладателем Кубка Озерского ГО среди учащихся!

Для Жемчужного Николая, который за последний год намного усилил свою игру, выход в финал отличный результат. Надеемся за следующий год он еще прибавит, и, возможно, обладатель кубка среди учащихся сменится. Поживем, увидим!

Поздравляем победителя и участников соревнований.

Выражаем благодарность МБУ «Арена» и Управлению ФК и С г. Озерска за помощь в проведении соревнований.

С уважением, Шахматная Федерация Озёрского ГО

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg